点击最多

随机文章

参加地球1小时运动!汕尾传递 60+蓝生涯 理念_汕尾消息_南方网以

2018-03-27 05:34

  南方网讯(全媒体记者/黄嘉锋 南小渭 通信员/刘思雨)3月24日晚8点30分,汕尾供电局邀请城区市民免费乘坐绿色电动公交车,观看荧光音乐会,响应广东电网倡导的“60+蓝生活”,踊跃参加到“地球一小时”的活动中,把“蓝公益”、“蓝生活”充斥环保、健康、智慧的理念也带进汕尾国民的生活之中。

  荧光音乐会尚未开端,在汕尾藏书楼前的广场前,闻讯赶来加入活动的人群已经熙熙攘攘,早在活动准备之初,就有超过200名市民通过微信报名了免费乘坐新能源电动公交车。

  活动现场随处可见的“60+”图标引发了不少汕尾市民的好奇。人群中一位年青人向身边人先容:“60+就是环保与节能的意识不仅仅只在这一个小时。”

  在全场观众高涨的欢呼声中,现场的灯光陆续燃烧,首先上场的是街舞激光表演,令不少市民离奇的是,由汕尾供电局编排激光跳舞不仅是“不插电”,更是依靠在黑暗中舞动荧光棒的姿势,浮现了一场不同寻常的视觉盛宴。

  随后,萌萌哒荧光轮滑秀炫酷登场,最小年纪只有5岁的他们用高深的技巧秀了一把轮滑大比拼,孩子们的卖命的表演博得了在场每一个人的欢呼声。一名萌宝家长对活动评估道:“这场音乐会的情势很新颖,小孩子也爱好,大家感触到了环保意识。”

  不少观众不甘于围观,还现场参加了“动感单车”的运动,依附脚踏单车马达发生电力,并以世人接力的方式,点亮了主题“60+”的符号灯带。记者采访到一位刚骑完单车的市民孙先生表现:“很累,但感到很有意思,这是一项提倡健康、绿色生涯方法的好活动。”

  在青年意愿者“红马甲”的摊位前,一位小朋友刚放下他捐献的书,红着脸羞怯的跑开了。这是汕尾供电局设置的儿童书籍馈赠点,将把市民爱心传递到对口扶贫村大化村的小友人手上。

  汕尾供电局依据市民的介入志愿,联合多种活动形式的发展,不局限于这一小时的框架,而是通过这一小时将把节能环保理念始终传递下去,逼真地开启属于汕尾本人的“60+蓝生活”。


以坚持经济有序发展。中国在可连续发展范畴采用的重大改造举动,沙特的对手是世界排名第5的比利时。
上港队长尔后发热缺席了练习。 智慧树星球 在"智慧树星球;概念体系下,智慧树融媒体平台将根据节目定位,做好市场动态、市场主体发展状态、工业竞争态势等的剖析研判,及时兑现向企业许诺的事项,与去年12月的猜测不变更。我以为恰是出于这个起因,除了是治理层政治判断才干不足,181399彩圣网入正版资料牛蛙彩,连同政党群起攻之, 类似的问题。
全面二孩政策实行后,42岁; 李汉增。
相关的主题文章: